¿Quién te borró del messenger?

Ya sé que para muchos este tema no es nuevo, pero nunca está de más poner en advertencia a aquellos quienes gustan de ir regalando su información por todos lados, así que rescate este video que pone en evidencia lo que ya sabíamos…

En efecto, tu curiosidad puede hacerte revelar tu mail y contraseña en algunos sitios web que prometen revelarte precisamente quién y quién no te admite en el messenger.

Como usuarios de internet debemos saber el alto riesgo que corre nuestra información personal (contraseñas, nombres de usuarios y correos electrónicos) al proporcionarlos en un sitio web, así que tenemos que cerciorarnos de cuáles son los sitios confiables y cuáles no, antes de dar nuestros datos.

Si lo que quieres es saber quién te ha eliminado de su lista de messenger, no necesitas recurrir a sitios o usuarios terceros, puesto que tú mismo puedes revisarlo a través de unos sencillos pasos:

1. En la ventana principal del messenger sigue esta ruta: Herramientas -> Opciones -> Privacidad

2. En Privacidad te aparecerán dos recuadros, el primero con el título “Lista de admitidos” y el segundo con el de “Lista de no admitidos”. Nosotros nos enfocaremos en el primero.

3. En la “Lista de admitidos” aparecen los nicks o e-mails de todas aquellas personas que has agregado y borrado de tu lista de messenger desde que comenzaste a usar el servicio. Elige cualquier usuario de esta lista, selecciónalo y dale clic derecho para desplegar una lista de tres opciones que dicen lo siguiente:

a) “Agregar a contactos”,
b) “Mover a lista de no admitidos” y,
c) “Eliminar”.

Si el usuario al que elegiste no te ha borrado de su lista, ni tú a él, las opciones “a” y “c” estarán deshabilitadas. Si por el contrario, ese usuario ya te eliminó de su lista de messenger, entonces la opción “c” aparecerá habilitada, ese decir, podrás darle clic a “Eliminar”, con lo cual el usuario desaparecerá de tu “Lista de admitidos” y ya jamás podrás tener contacto con él, a menos de que le vuelvas a enviar una solicitud para que te agregue nuevamente a su messenger. Si decides eliminar a ese usuario que ya te borró, entonces no olvides borrarlo también de tu lista principal del messenger para que la operación quede completada.

Cuando la opción “a” está habilitada, es porque ya borraste a ese usuario de tu lista principal del messenger, por lo que al darle clic a la opción volverás a agregarlo a tu lista principal del messenger. Finalmente, cuando la opción “b” está habilitada -lo cual es común- quiere decir que el estatus de ese usuario es de “admitido”, así que si deseas pasarlo a tu “Lista de no admitidos”, sólo debes de darle clic a la opción “b”, acción que puedes llevar a cabo desde la ventana principal del messenger al dar clic derecho sobre el usuario que quieres bloquear.

Estos sencillos pasos pueden ser aplicados en cualquier versión de Windows Messenger.

1 comment so far

  1. Ayllyn on

    mmmm frio, que pereza hacer todo eso jaja😄


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: